三重機車借款免留車

阿奇和朋友騎車雙載不幸出了車禍,為了閃避路邊衝出來的小動物,連人帶車摔進了路邊的水溝,造成身上有多處挫傷,幸好兩人都沒有生命危險,只要好好休息一陣子就會自然痊癒,但因為前排有兩顆牙齒都撞斷了,醫師預估阿奇牙齒的重建費用可能需要至少要幾十萬元,最後決定選擇來到評價最好的三重機車借款免留車店鋪內的服務專員也很親切友善,讓阿奇感到很放心。經過專員的了解與諮詢過後,最後阿奇用一台車齡約2年106年機車,順利借到了五萬元,以解他眼前的醫療困難。
公司簡介詳細...
    宏成當舖提供板橋三重當舖,汽車借款,機車借款,借款,借錢。過年要到了,很多帳款年前都要結清,手頭上都是未到期票,想到就頭大。免擔心尤其住在板橋、三重、新莊的朋友,大可放心,有宏成當舖當後盾,不管是借款、借錢都交給宏成,專業的在地當舖提供汽車借款、機車借款而且汽車機車免留車,超方便的。
北港當舖 士林當舖 當舖免留車 汽車借錢 新莊汽車借款

版權所有©宏成當舖本公司合法授權任意複製版權必究

三重當舖板橋汽車借款三重汽車借款板橋當舖